Украина отдай взад Крым

Украина отдай взад Крым
И не греши
Но останься хоть свободной
Всех ты нафиг прогони.

Выбор трудный пред тобою
Или американские фашисты
Иль кремлёвские бандиты
И те и другие говнисты
На руку не чисты.

Будь свободной не спеши
Крым России отпиши.
Ведь Хрущёв его вдарил-
Комик старый был Мурзил.

И свободная страна
Без бандитов всем нужна
НАТО в жопу, кремль туда
Вы с руками, с головою
Всё ж прорвётесь в господа!!!


Рецензии