Талант за сдачу

Купил себе талант за сдачу
На повести, стихи и сказки.
В аперитив – перо и маски.
Как бонус – ветер на удачу.

Его на полки-нестеклянки!
(Мечтам неведомо границ).
Восторженные вопли лиц…
И совесть стягивает лямки.

Так много счастья одному.
Или талант ненастоящий? –
Его не продаёт хранящий.
…Или был продан не тому


Рецензии