***
Не знаю, где дорога оборвется,
Но всей душою устремлен вперед.
Тащусь, покуда сердце еще бьется,
А впереди – надеюсь – Б-г пошлет.
Велением извне
Совсем не безразлично это мне,
Когда пылаю, как в огне стихий,
Когда велением Его извне
Рождаются во мне картины и стихи.
Стих – чувственность
О, Муза в стихах оригиналов,
Перга в тебе и мед, и пчелы – все навалом.
Стих – чувственность, пойми.
Все естество собрать бы в слове малом!
В фарваторе иду
В поэзию моя душа попала,
То облако с созвездием совпало,
В фарватере иду, душой светя,
Перед любовью, чтоб жестокость пала.
Свидетельство о публикации №114030201065