Как легко меня успокоить...

   Как легко меня успокоить,
   Как легко меня излечить!
   Лишь возьми, обними покрепче,
   Чаем сладким сумей напоить.
   И тот час же я стану тише,
   Обниму тебя нежно, сказав:
   "Я люблю тебя, милый, слышишь?!
   Чем меня ты к себе привязал?
   Что случилось, коль я так тоскую?!
   Я скучаю без глаз твоих
   И боюсь, что полюбишь другую
   И уйдешь - в жизни много других!"
   Как легко меня успокоить,
   Как легко меня излечить...
   Только знай, что мое лекарство:
   Чаще мне о любви говорить!


Рецензии