Досада

Я наверно просто не вышла рылом -
Оттого недоверием награждена.
Оттого и сдерживаю порывы,
От обиды эдакой, как пьяна.
И держу осаду своей досады,
Слов злых еле сдерживаема толпа.
Ты не доверяешь мне, это ж надо...
Будто в дых ударяешь, и в пах...


Рецензии