Разве есть на свете что-то чудесней...

Разве  есть  на  свете  что-то  чудесней...
Синь  пронзительно-густа...  высока...
Утонули  купола  в  поднебесьи...
Колокольный  звон  летит  в  облака...

Далеко  летит...  столетья  пронзая...
Высоко  звучит  земная  хвала...
До  Небесных  Врат  летит...  исчезая...
Возвращается  потоком  тепла...

Синим  синее   -   синё  синеоко...
Белым  белое -  белей  облаков...
Звон  серебряный  несётся  далёко...
Милость  Божия   -   во  веки  веков.


Рецензии