Майдан

Требовать права у злодеев политиков - пустота и блажь,
В мире нашем крысином, зверином - барабан, стон и плач,
Но восстал народ Украины от обманов, программ и тьмы,

Майдан хочет жить ясно -  без решеток вечной тюрьмы,..               

"Беркуты" сильные, властные встретили их дубинками,..-
Вече народное, баррикады озлобленных - не их картинки:
Кости трещат  хрупкие детские - снова свята иродов,

Пишутся детскою кровью шевченковские "сторiнки",

И не сохнет кровинушка человеческая на осколках времен,
Вновь злодеи - "януковичи" мир - враз лишить снов, но
Песенки колыбельные,  погремушки  лучше войны "дров"!









 


Рецензии