Влюбленность или страсть?

От каждого вздоха и мысли о нем...
В душе или сердце взгорает огонь,
Я раньше все слушала, слышала, но как то не так,
Теперь возникает желанье и страх,
Желанье обнять, прикоснуться, увидеть,
Боязнь расставания, грусти, обиды,
Мне всё это странно самой ощущать,
Ведь вдруг показалось, что перестану дышать,
Не знаю, не знаю, быть может опять...
Хотя... это может всего лишь быть страсть.


Рецензии
Стихотворение о том что каждый из нас испытывает когда влюбляется. Желание и агония, смятение, испуг от неизвестности... ах, как сладко и наивно это чувство влюбленность!

Людмила Тимко   05.03.2014 02:33     Заявить о нарушении