Прости

Порой нам не хватает смелости,
Сказать кому-нибудь прости.
Хоть в жизни дружба очень цениться,
Но трудно друга обрести.

Порой сорваться очень хочется,
И на любимых накричать.
Но жизнь не стоит одиночества
И надо всем уметь прощать.

Прости меня-всего два слова,
Но сколько смысла и души.
И на душе от них спокойно,
И столько счастья,теплоты.

Скажи ты их и ты увидишь,
Как мир измениться вокруг.
Душа светла и как палитра-
Раскрасит жизнь твою мой друг.


Рецензии