Беспечные дела

Свет пробивает сквозь стекло
весенние лучи,
вдыхая первое тепло,
слетаются грачи.
Снега сошли, оставив сель,
осадок прошлых ссор.
Весна вскружила карусель -
врываясь в разговор:
Душа распахнута насквозь,
беспечные дела,
и то, что мы прожили врозь -
так это не со зла.
Работа, новые друзья
затягивает быт.
Судьба у каждого своя,
весна вскрывает стыд.
Себя не раз зимой бранил,
прошения прошу…
Простите - долго не звонил,
болел, я не брешу.
И без ехидства и гримас,
посыл раскрепостит:
прошу прощения у Вас,
и Вас пусть Бог простит.


Рецензии