Я могла бы...

Я могла бы промчаться ветром,
По твоим молчаливым губам,
И узнать на вопросы - ответы,
Не придав и значенье словам.

Я могла бы спуститься ... ниже,
Меж лопаток, по позвонкам,
И вокруг ничего не слышать,
И не верить своим глазам.

Я могла бы, но что-то давит,
Между рёбер и чуть в голове,
То ли мозг над свободою правит,
То ли сердце давно не в себе...


Рецензии