Нас утро встречает...

Побаловать с утра подружку
напитком утром как-то я решил,
Им трудно угодить и, чмокнув в ушко,
я дорогую о пристрастиях спросил.

Она с улыбкою, не открывая глаз,
шепнула мне: пускай он будет крепкий;
ввергает с первого глотка меня в экстаз;
не обжигает пусть, но чтоб я каждой клеткой
прилив энергии могла бы испытать
и ощутить себя развратною молодкой...

Не стал я долго голову ломать -
пошел на кухню и ... налил любимой водки!


Рецензии