Милая

Милая, видишь, погасли в домах огни
Тени на окнах застыли в который раз
Так вот бессмысленно мы разменяли дни
А получили взамен пустоту лишь глаз...

В мелочной суете круговерти лет
Время несется...не замедляя ход
Верной дороги для каждого просто нет
Все ошибаемся... Часто идем в обход

Не предначертан нам путь и кого винить
Каждый творец своей жизни, своей судьбы
Все с упоением играем такую роль
Маску к которой за душу приобрели

Милая, видишь, в ночи ты совсем одна
/Что есть страшней одиночества средь толпы?/
Вечно обязана... Тем кому так нужна
Счастье других оплатив с чем осталась ты?!

Трепетно бьется в груди островок мечты
Сердцем зовущийся.../Значит пока жива?!/
Бег остановлен тенями окна на миг
Все только к лучшему... Но какова цена...


20.02.2014


Рецензии