Согрей

Согрей поскорей мои замерзшие руки,
Похолодало и выпал снег.
Когда мы с тобою в разлуке,
Я чаще срываюсь на бег.
Мне кажется, время со мною
Мчится вперед и вперед,
И крылья сильны за спиною,
Не страшен крутой поворот.

И стрелка часов всё громче,
Со мною на перегонки,
И сердце в груди грохочет,
И в глазах горят огоньки.

Вот только в сутках, как прежде,
Двадцать четыре часа,
Жаль, что моя одежда
руки не греет
И не греет сердца.


Рецензии