Такую женщину воспеть!
Другую где ещё сыскать,
Где глаз живых голубизна,
В ком глубина и мудрый взгляд;
Орлиный нос, разлёт бровей,
Высокий, белый мудрый лоб
И щёчка с ямочкой на ней;
И подбородка ободок,
Что так и просит: приласкай!
И шеи чувственный ледок,
И нежность льётся через край;
Волос кудрявых нежный шёлк,
Прямой высокий стройный стан
И стройность взгляд влекущих ног,
Что так и просятся в уста,
И нежность рук: так обовьют,
Что хочется уже взлететь…
Но вижу я: напрасный труд
Такую женщину воспеть.
Свидетельство о публикации №114030210479
что так и просятся в уста
Это пародия?
Виктор Колесников 6 06.03.2014 22:36 Заявить о нарушении