от беды не убежать

От придуманной беды
Прыгнуть в пропасть со скалы,
Разорвать оковы, цепи,
Чтоб уже нигде на свете
В рабстве личностном не быть.
От проблем нельзя уплыть,
Сразу прошлое забыть.
За черту хоть раз зайдя,
Не вернуть душе ни дня.
Важно помнить, кто ты есть
И понятье слова честь.
2013


Рецензии