Бить или вредить

 Бить или вредить.
Сын спрашивает отца
-Будем бить украинца?
-Нет,его не победить.
Он умеет пить,курить.
Будут соображать
Как понарошку воевать.
Вот войны пример
Помню,когда был пионер.
Наш танк КВ-1 заглох
Немцам трофей не плох.
-Какая мощь и сила
Русских удача бросила.
Солдаты созданы курить
Командиры предпочитают пить.
Ленивые в атаке
От этого
Ломается железо в танке.
Эй танкисты выходите
Сигареты любите?
Надело по броне стучать
Стали просто буксировать.
Лишь тронулись и танк завелся
Аккумулятор думали не проснется.
Механик оба танка немецких
Дотащил до окопов советских.
В небе фанерный самолет
Медленный полет.
Немец его пугает
Самолетик пилот сажает.
Полянка  с банькой
Спрятался самолетик за стенкой.
Немец крутит в воздухе
Наш ближе к баньке.
Закружил фашиста ,заиграл
Тот от этого упал.
02.03.2014г.


Рецензии