Сталь клинка, огонь и сила

Сталь клинка, огонь и сила,
Память уходящая в века.
А Земля,как братская могила,
Кровь,огонь и сталь клинка.

Битва прошлых лет забыта,
Цель,мораль истертая во прах.
И слезами матерей умыта,
Сохранившая печать в сердцах.

И спросили,-''А какая битва?'',
Разве важно знать какая дата?
Разве не слыхать в ночи молитву,
Одинокого и павшего солдата.

Сталь клинка,огонь и сила,
И трава на корешках в крови.
Вся Земля,как братская могила,
Слышит отшумевшие бои!


Рецензии