Развилка, перекресток, средоточье путей..

              ***



Развилка, перекресток, средоточье путей
Как обычно бывает все это «у Львовi»
Городе моей внутренней эмиграции
Где убегаю от себя и встречаюсь с собой
И говорю всем улицам близким и далеким
Умру, если еще раз не буду здесь
И заклятие это ветер разносит
Чтоб оно, проблуждав по кварталам львовским,
Снова вернулось многократно сильнее..


         20314   21.01.




На фото - перекрестье дорог с видом на улицу Городоцкую и собор св.Юра во Львове (на дальнем плане)


Рецензии