Ну что? Доигрались ребятки?
Какие народные прятки?
Какие водить хороводы
На лоне прекрасной природы?
Сидим по домам в ноутбуках,
В игрушках дурных, не в науках,
Закинув глаза в сериалы,
Наполнив по полной бокалы.
А лыжи, коньки,- на прилавках,
И летом не видно нас в плавках,
И где ГТО и "Зарница",
Которая нам только снится.
Но все же хотят быть здоровы,
А к жизни своей не готовы,
Давайте ж, друзья, вместе браться,
Здоровьем своим заниматься.
Свидетельство о публикации №114030210391
Вера Абрамова -Носкова 05.03.2014 07:23 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.03.2014 07:42 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 05.03.2014 09:04 Заявить о нарушении