Я прощаюсь с тобой...

Я  прощаюсь  с  тобой...  По  зелёному  щедрому  маю
Неизбежность  разлуки  железной  дорогой  легла...
Я  прощаюсь  с  тобой...  и,  как  будто  бы,   -  не  понимаю...
Только  дрогнули  зябко  два  белых  незримых  крыла...

Я  прощаюсь  с  тобой   -   непридуманным,  ласковым,  нежным...
И  в  себя  ухожу  от  бессмысленности  суеты...
Простирается  Небо  безоблачной  синью  безбрежной...
И  становятся  тайной...  любимые  мною  черты...

Пусть  не  сбудется  сон.   Никогда  не  хочу  уезжать  я.
Уезжать  и  терять... чувства,  словно  в  шкатулке  хранить...
Пусть  надёжной  защитою  будут,  как  прежде,  объятья...
И  не  сможет  порваться  незримая тонкая   нить.


Рецензии