тем временем мимо...

...а время проходит тем временем мимо.
Бездарно проходит, признаюсь, увы.
Такая у нас видимо пантомима,
а мим, он не скажет, что вы не правы,

иль наоборот, вы правее всех правых.
Он будет смотреть на online в уголке,
касаться руками потрёпанной клавы
и вас наблюдать далеко вдалеке.

Мы оба в сети, мы попались, как рыбки,
но нас не лишают пока глубины
и мы в темноте нереальной и зыбкой
нигде, ни за кем не находим вины.

А впрочем, её мы не ищем нисколько,
зачем разрушать этот нежный комфорт?
На клавишу жму: звуки музыки, полька,
а ты нажимаешь, и Волан де Морт.

Так каждый себя развлекает, как может
и движемся в сонной глуби в параллель.
Покину online и на улицу: "Боже!"
В реале, в лицо ударяет метель...

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии