О весне

Как прекрасна тишина,
И никого нет рядом.
В гости вновь пришла весна,
Мне ее так не хватало.

И расцвели опять сады;
И в душе апрель проснулся,
Снова снятся чудные сны,
Солнышко светит все ярче и жгуче.

Город вдруг ожил с приходом весны,
Активными стали все люди:
Улыбаются все и улыбки свои,
Дарят себе и прохожим.


Рецензии