Гриб...

Здоровенный вырос гриб!
Тихо на опушке...
Мы нашли его один...
Надо его скушать!!!
Он такой, что одного
Хватит нам на ужин!
Он огромный! О-го-го!!!
Нам такой и нужен!
02.03.14.
Справка:реально 1,250 кг.


Рецензии