Lifе...
Пусть...
Виртуальность-
актуальна!
Где живу я,
где Реальна?
Кофе,книги
и табак,
что я делаю не так?
Солнце,
небо,
ветер,тучи-
Жизнь когда нибудь научит?
Мысли СТОП,
душа на выход первой!
Знай одно,
тебе я буду ВЕРНОЙ!
Свидетельство о публикации №114030210335