Туманы
Одной известной им тропою
Ведут туманы к водопою,
К лугам росистым до утра.
До прелью пахнущих низин
Бредут кудрявые бараны,
Лишь шерсти клок оставив рваный
В дрожащих веточках осин.
Им травы росы отдают,
Собрав все капельки в ладони,
И, потянувшись к ним в поклоне,
Туманы долго, жадно пьют...
Блеснёт зарёю гладь реки,
Одной, известной им тропою,
Ведут туманы с водопоя,
Устало, ветры-пастухи.
23.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114030210320
Прочувствовал чем сердце твое дышит.
Оно, ему родную, землю слышит.
Любя, ему не нужно Родины иной.
Виктор Вергун 26.04.2014 14:24 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.04.2014 19:55 Заявить о нарушении