Ты снилась мне, сегодня ночью...
Под сенью яблонь, на заре,
И, васильков любимых очи,
Всё улыбались нежно мне…
В глазах лукавые искринки
Теплом шептали о весне…
Капелью пели в сердце льдинки…
Как хорошо!!!... Ты снилась мне...
01/02/2014
Свидетельство о публикации №114030210304
Строки - прелесть, мне очень понравились. 5+++++++++++++
Олег Смирнов 3 22.04.2020 16:03 Заявить о нарушении