Пробуждение, или...

Не избавиться от обречённости:
забряцали дни кандалами.
Где же время наивной влюблённости? -
В сновидениях - миражами.

Все осколки фатального времени
ртутью скатятся мне в ладони.
Открещусь от земных сует (бремени)
и любовь ощутит агонию.
 
Лишь одно сохранится видение -
то, что ярче, чем муки вечные:
как её поцелуй дал прощение,
отпуская в дороги млечные.
16.02.13.


Рецензии