Приходится лгать

приходится лгать....выбирая ненужное...приходится чёрствой бронёй обрастать...и всё отрицать...я еще не разбужена....я всё еще сплю...мне так хочется СПААААТЬ......и пусть мой кошмар вечность всю продолжается....я так не хочу его отпускать....и пусть, мне плевать, что всё это мне кажется.....я просто хочу....я хочу просто спать....


Рецензии