Чтобы- выглядеть убойно!

Спокойно жить со всем несложно..
Когда забыть про всех и вся,
Себя насытить верой! - Сложно!
Под локтем вирус завонял.

Вне мысли этот врёт покойно.
По шкуре  ворс залёг всплакнуть.
Был случай тот, тогда - убойно-
Все стрелки жаждал,- перегнул.

Цепляет жалом палец замка..
Им придушить совсем легко!
Листок заметила не шахта,
Там снизу  мочат.-Вы есть кто?

Да мы есть Родина в залёте!
Во дне прошедшем как спала?
Не так подумали о тёте..
Ущербность в сексе - бонус зла.

Плевать на то, что в банке шпроты-
Могила братская  в мат трасс.
Там гепатит не снимет боты..
Увидят кильку кол ед ра.


Рецензии