Ночная встреча

Теплое море лениво волнуется,
Ветер, кружась под туманной луной,
Боль и обиды уносит с собой.

Люди у моря от отблесков жмурятся,
Слившись в ночи воедино душой.
Чайки морские той парой любуются.

В мире царит тишина и покой,
Темное небо с прозрачной водой,
Встретившись у горизонта, целуются.


Рецензии
Тоутли спасибо стихи понравились удачи любви счастья в творчестве

Вова Везунчик   26.11.2016 13:28     Заявить о нарушении