Мы уйдем на рассвете!

Мы уйдем с тобой на рассвете,
Может быть не вернемся назад,
Но я знаю мы с тобою в ответе,
Встанем грудью,За родину,брат.

Нас поддержат братья славяне,
Встанут все в наш общий строй,
Даже рядом соседние страны,
Нам помогут с этой войной.

Мы уйдем с тобой завтра утром,
Мы уйдем может быть навсегда,
Только это нам вовсе не нужно,
Не нужна нам эта война.


Рецензии