Сходить с ума...

   Сходить с ума - удел поэтов, музыкантов...
   А как же иначе, контраст ведь так велик:
   Им бы летать - они ж стирают наволочки...
   Душа горит и сердце так болит...
   Сходить с ума, стреляться или вешаться,
   А, может быть, в пролет окна?!
   О, мой удел, в седле я или пешая,
   Мне боль дана и миром я больна!
   Сходить с ума, любить и преклоняться,
   Иль не любить и расставаться вновь...
   О, Господи, позволь мне не меняться,
   Искать и верить в преданность, в любовь!


Рецензии