Из письма к С
Не стоит вовсе видеться?
Хоть и меня тоска тревожит,
Хоть сердце хочет свидеться.
Коль научилась дальше жить
Ты без меня, моей любви,
Я предлагаю не будить
Все чувства, спящие внутри!
02.03.2014
Свидетельство о публикации №114030210264