провожаешь

её ты взглядом провожаешь
смотришь как медленно идёт
ты ей воздушный поцелуй посылаешь
а вдруг она его подберет

как красивая у неё походка
а как мои глаза сверкают
и подходящая вокруг погодка
даже в сердце лединки  тают


Рецензии