фишка

Ещё одна пустая фишка
Тобой пригрета для игры,
Она пуста, как вакуум пышки,
И в голове сплошной псалтырь...

Пастух овечек тихих-мирных,
Гонять по полю не устал
Отару глупеньких, но милых
Девиц и жён по их кустам?

Но вижу: нужен ВАМ театр,
Чтоб благодарно вам плескал
То смехом, то вниманьем глаз,
Внимая слову каждый раз.

 


Рецензии