Кукла

Он всегда говорил, что вокруг меня двери....
Только ты их не видишь, потому что ты спишь...
я всегда отвечала, что ему я не верю...
что ты быстро сгораешь и однажды сгоришь....
Только он продолжал, говорил, что не может
человек быть по жизни лишь только рабом....
Говорил он всегда, Это, что тебя гложет
Это знание, скрытое сумрачным сном...
Но однажды откроешь ты глаза с изумлением...
И увидишь закрытое шторкой окно...
Приподнимешь ее и в это мгновение ....
Свет проникнет туда, где было темно....
И тогда ты поймёшь. что вокруг тебя клетка...
И увидишь повсюду ты спящих людей....
Ты поймёшь, что была чья-то марионетка....
Как безвольная кукла в мрачном царстве теней.....


Рецензии