Когда-нибудь
любить и прощать никогда не бывает поздно,
как правда спасает и как убивает ложь...
И время понять придёт, и попросишь слёзно,
не на словах, простить, а простить душой,
простить, чтобы не позволить забыться снова...
И будешь услышан, и сердцем вздохнёшь - прощён,
и хватит для веры прощенья в глазах
и слова.
Свидетельство о публикации №114030210226
Счастья и мира Вам, Ивушка!
Обнимаю!
Соловей Заочник 29.03.2014 00:02 Заявить о нарушении