***

У меня, сгорело всё внутри.
По пустоте, разносят мысли пепел.
Как жестокий фокус,-раз,два,три,
Чёрным стал весь мир,
А был он, чист и светел...

Был он чист и светел лишь с тобой,
Во времени далёком и прошедшем.
Ты была красивой, молодой,
Ангелом, с небес ко мне сошедшим.

Но,... по истечении многих лет,
Крылья ангела - черны, чернее ночи.
Мраком лжи, затмили белый свет.
И терпеть нет сил,и нет мужицкой мОчи...


Рецензии