О моей маме

Есть на небе солнышко - одно на планете,
Так и моя мамочка - лучшая на свете.

Нет её дороже, нет её милее,
Нет её красивее и еще добрее.

Больше моей мамочки, друга нет дороже,
Многое подскажет и во всём поможет.

Доброте научит, со мной поиграет
Рассказов интересных мама много знает.

Вяжет и готовит, шьёт и веселится...
Я своею мамочкой вполне могу гордится!

Теплотой одарит и в летние денечки
И стихи напишет для любимой дочки.

Много мам хороших живёт на планете,
Но моя мамулечка - лучшая на свете!

00-17
02.03.2014


Рецензии