Нет

Моя тюрьма. Мое пространство.
И грани ставлю я сама.
Ты не указ, не Божье царство,
Сама решу,когда зима.

Я не поставлю свою подпись,
Без приговора обойдусь,
Ты думал будет все так просто,
Скажу я - нет и улыбнусь.


Рецензии