Мы привыкли любить других...

Мы привыкли любить других. -
Мы себя не умеем любить.
Оттого этот горек стих,
Что мне многого не забыть.

Оттого всё внутри болит,
Щемит сердце и горлом кровь,
Что родное в нас говорит -
"Возверни мне свою любовь!"


Рецензии