Пусть будет общим Крым

Русский силен Кулак!
Знаю я, это так!
Русская по отцу.
Но заявляю гонцу
С русской я стороны:
ВМЕШИВАТЬСЯ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ
В СПРАВИ* СВОБОДНОЙ СТРАНЫ!
Воля нам очень важна,
И заявить я должна
(Я – Украинка по маме):
Да не разрушим мы здание
Дружбы и понимания!

Я – не политик, но Крым
Нужен одним и другим!
Пусть станет он буферной зоной
В поезде между вагонов.
Пусть он общим будет:
Привыкли делить все люди –
Твоё и моё, а наше?

Как понимать нам ваше
Дурацкое заявление, –
Спросят меня политики.
Я имею мнение.
А ваше заданье – принять
И правильно организовать.

ПУСТЬ БУДЕТ ОБЩИМ КРЫМ,
НА РАДОСТЬ ОДНИМ И ДРУГИМ!

 
                1 марта 2014 г.
                м. Київ.               




____________________________________________________

*       дела  (укр.)


Рецензии