Не гони коней...

   Не гони коней, дай передохнуть...
   Что ж ты, милый мой,
   Вновь собрался в путь?
   Вновь отводишь взгляд -
   Не печалься, мол,
   Привезу назад я твою любовь.
   Ой, не верю я, сердце чуткое,
   Полетит душа серой уткою.
   Полетит душа, да загубят влет...
   Знаю я, давно, там другая ждет...


Рецензии