Прости меня, прости

Да, ты болеешь,
Милый,
Такое выражение
Лица,
Что выдержать
Нельзя.
Как будто
На пределе ты,
Прости меня,
Прости,
Что жёстко
Слишком говорю,
Но я тебя люблю.
Кто скажет
Всё поэту прямо,
Так вреден
Фимиам,
Зачем он Вам.
2 марта 2014 года.


Рецензии