весна идёт Бошку Иван
чтобы сердце разогреть
и живой водой умыться
в след за птицами запеть
вспоминая тихий взгляд
сидящей девушки у окна
и её сверкающий наряд
о как в нём прекрасна
как тонкий взгляд проник в душу
и вслед за этим таял в сердце лед
стук даже сердца слушал
вот она весна идёт
Свидетельство о публикации №114030210116