В молчание погружена...

В  молчание  погружена...
Все  звуки   -   мимо...
Затихла  звонкая  струна
Невыносимо...

Не  зная,  как?  суметь  вместить,
В  какое  слово?
Любви  светящуюся  нить...
Взяв  за  основу,

Биенье  сердца,  грусти  боль...
И  робость  взгляда...
Невыполнима  эта роль...
И...  так  ли  надо

Об  этом  что-то  говорить,
Не  умолкая....
Любви  светящаяся  Нить
Летит...  сверкая...


Рецензии