В краю прозрачных роз

* * *

Лунные лимонные колени
Обнимает тихо ветер грез...
За любовь платить не надо пени,
Обнимаясь средь цветущих роз...

Милая на облачко похоже,
Легкое, прозрачно-голубое...
Я не против если эти плечи тоже
Обнимает ветер под луною...

Милая, неужто мы простимся? -
Неужели тоже отцветем,
Словно роз задумчивые лица
Под стеклянным осени дождем?..

Нет! - не верю! Не для счета птицы,
Не порвать судьбе счастливый круг...
Розы будут вечно золотиться,
Розы наших страстных губ и рук.


Рецензии
лирично и нежно, я бы хотела что бы мне такие слова шептали под луной.......

Викина Вика   13.03.2014 09:06     Заявить о нарушении
Рад что тебе понравилось!

Фантомпризрачный   13.03.2014 09:07   Заявить о нарушении