Фат

Для тебя расцвела царевной
И надела на плечи мантию.
Ты сорвал ее зло и гневно -
Обещания не гарантии.

И наверное б легче прозой...
Как проиграны были партии
И провалены все допросы.
Я ведь думала нет износа
Моей бархатной, алой мантии...

Но потери мои осенние,
По масштабности колоссальны.
От нее тебе нет спасения,
Ваши встречи для нас фатальны.

Жить тебе в ее резервации -
Звать любимой и звать в объятия...

Если б целой осталась мантия...
Была б малая компенсация.


Рецензии