Жизнь!
В строке излиться
она посмеет здесь, сейчас.
И не дано мне с ней проститься,
Не рассказав о ней для Вас.
Полна изъян, полна ухабин.
Обиды, горя невпопад.
Врагов полна, лжецов и гадин
И каждый насолить мне рад.
И серых дней на много больше,
Чем красок радуги весной.
Минуты их на много дольше,
Чем зимней ясною порой.
Все больше желчи, слез и ссадин
Мне каждый день с собой несет.
Людей противных, гнид и жадин
В которых потерял я счет.
Но не упасть мне, лишь стряхнуться,
Они чужы мне и черствы.
О их капканы, лишь споткнуться,
И перепрыгнуть все их рвы.
Они пройдут, я не замечу!
Не посмотрю поспешно вслед.
Не мало гнили еще встречу
За несколько десяток лет.
Расправив плечи! Вглубь вдыхая;
Я прокричу себе: -Держись!
Не видно серостей мне края!
И рано мне в ворота рая!
Любимая осталась, Жизнь!
Свидетельство о публикации №114030210064
Любимая не выдержит разлуки.
Живи! Живи. Держись за любимую!
Ларри Беркут 02.03.2014 21:38 Заявить о нарушении